Ensalada de Quinua y Palta

INGREDIENTES

 

  • 2 tazas de quinua
  • Vegetales de su preferencia
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 palta maduros 
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de la hierba aromática de su preferencia
  • Sal
 
PREPARACIÓN
 
Una forma nutritiva y deliciosa, apta para una dieta vegetariana y muy sencilla.

 

En primer lugar, se debe dejar cocinar la quinua. Una vez lista, dejarlo enfriar y proceder con los otros ingredientes.

 

Esta ensalada es muy versátil, la puede acompañar con los vegetales de su preferencia. En este caso, usamos tomate en trozos, zanahoria picada y le agregamos unas aceitunas negras.

 

En un recipiente, combinar todos los ingredientes incluyendo la quinua. A esta preparación, añadir las cucharadas de zumo de limón, sal y el aceite de oliva al gusto. Mezclamos bien para que todos los sabores se acentúen.